Buscar

River Plate se queda con el Trofeo de Campeones de Argentina - El Periódico

€ 13.50 · 5 (173) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

El campeón de Liga se impuso al Rosario Central, que le eliminó en la Copa de la Liga (2-0)
River Plate puso fin a su temporada con el Trofeo de Campeones, que se adjudicó este viernes al derrotar por 2-0 a Rosario Central. Facundo Colidio e Ignacio Fernández anotaron los goles del partido jugado en el estadio Madre de Ciudades de la ciudad De Santiago del Estero.

River vs Colón, por el Trofeo de Campeones, minuto a minuto, en directo: los de Gallardo golearon y cerraron 2021 con otro título

Qué es el Trofeo de Campeones de la Superliga y quiénes lo disputan - LA NACION

River ganó el Trofeo de Campeones 2021: sus impresionantes números en Santiago del Estero - TyC Sports

Así quedó la tabla histórica de títulos del fútbol argentino tras la coronación de River en el Trofeo de Campeones

River Plate campeón: Paulo Díaz y Pablo Solari se consagran en el fútbol argentino - La Tercera

Manchester City oficializó la compra de Julián Álvarez: detalles de la contratación y hasta cuándo se queda en River Plate

Qué equipos juegan el Trofeo de Campeones 2023 del fútbol argentino - LA NACION

River Plate jugará dos finales tras obtener la Liga: el título histórico que podría ganar Gallardo y ¿un nuevo Superclásico? - Infobae

River Plate sumó otra estrella y superó a Boca como el más ganador local: así está la tabla histórica de títulos del fútbol argentino - Infobae

Cuándo se juega la final del Trofeo de Campeones entre Boca y River: todo lo que se sabe - LA NACION

Por qué habrá una semifinal entre River y Banfield para jugar el Trofeo de Campeones ante Boca - TyC Sports

River Plate, de Miguel Ángel Borja, es campeón de la Liga en Argentina

Cuándo jugarían Boca y River el Superclásico por el título del Trofeo de Campeones 2020 - LA NACION

River Plate se quedó con el Trofeo de Campeones al derrotar 2 a 0 a Rosario Central